Brochettes de melon basilic et jambon

Vin recommandé par @LaWineIsta : Côtes de Gascogne rosé

Pour 6 personnes
Préparation : rapide / Sans cuisson

Ingrédients :
• 1 Melon de Lectoure
• Jambon de Porc Noir de Bigorre
• Un bouquet de basilic

Préparation :
Dans un saladier, verser le yaourt, ajoutez la farine, les oeufs, la levure et l’huile d’olive.
Râpez la courgette et retirez l’excédent d’eau sur un papier absorbant. Ajoutez-la au mélange.
Hachez la menthe, coupez la feta en petits dés et les noix grossièrement, ajoutez-les au mélange. Salez et poivrez.
Faites cuire 30 min à 180°C en surveillant la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf

Réalisation : Agence Multimedia Otidea - Agence Webmarketing Baradoza - Unavia Digital