Cakes courgette feta menthe et noix

Vin recommandé par @LaWineIsta : Côtes de Gascogne blanc moelleux à base de Gros Manseng

Pour 8 personnes
Préparation : 30 min / Cuisson : 180°

Ingrédients :
• 120 g de yaourt brebis
• 200 g de farine
• 3 oeufs
• 1 courgette
• 100 g de feta
• 50 g d’huile d’olive
• 50 g de noix
• 1 poignée de menthe
• ½ sachet de levure
• Sel & poivre au goût

Préparation :
Dans un saladier, verser le yaourt, ajoutez la farine, les oeufs, la levure et l’huile d’olive.
Râpez la courgette et retirez l’excédent d’eau sur un papier absorbant. Ajoutez-la au
mélange.
Hachez la menthe, coupez la feta en petits dés et les noix grossièrement, ajoutez-les au
mélange. Salez et poivrez.
Faites cuire 30 min à 180°C en surveillant la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf

Réalisation : Agence Multimedia Otidea - Agence Webmarketing Baradoza - Unavia Digital