Clafoutis cerises et amandes

Vin recommandé par @LaWineIsta : Côtes de Gascogne rouge léger

Pour 6 personnes
Préparation : 30 min / Cuisson : 180°C
Sans Lactose et sans gluten

Ingrédients
• 4 oeufs
• 2 c. à s. de purée d’amandes
• 100g de cassonade
• 25 cl de lait d’amandes non sucré
• 100 g de farine de riz
• 500 g de cerises

 

Préparation :
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la cassonade. Ajoutez ensuite la farine.
Délayez la purée d’amandes dans le lait et ajoutez le liquide obtenu progressivement au précédent mélange.
Recouvrez des cercles à pâtisser de papier aluminium, beurrez-les et placez-les sur une plaque. Ajoutez des cerises avec les noyaux et la pâte à clafoutis par dessus.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf

Réalisation : Agence Multimedia Otidea - Agence Webmarketing Baradoza - Unavia Digital