Fruits frais et tuiles croustillantes sésame

Vin recommandé par @LaWineIsta : Côtes de Gascogne blanc doux alliant Gros Manseng et Petit Manseng

Pour 10 personnes
Préparation : 10 min / Cuisson : 180°C

Ingrédients :
• 1 ananas Victoria
• 500 g de fraises
• 2 fruits de la passion
• Verveine fraîche
• 30 g de beurre
• 2 c. à s. de cassonade
• 1 c. à s. de farine
• 2 c. à s. de miel
• Une pincée de sel
• Graines de sésame

Préparation :
Découpez les fruits et réservez.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel et la cassonade. Ajoutez la farine hors du feu.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas (2 cm environ) du mélange et ajoutez des graines de sésame.
Enfournez 5 minutes à 180 °C. Dès que les tuiles prennent une jolie couleur, sortez la plaque du four, ajoutez aussitôt à nouveau des graines de sésame et laissez refroidir.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf

Réalisation : Agence Multimedia Otidea - Agence Webmarketing Baradoza - Unavia Digital