Tartare d'avocat à la pêche et aux noix

Vin conseillé : Côtes de gascogne blanc moelleux

Recette facile pour 6 personnes
20 minutes de préparation - 1 heure de réfrigération

Ingrédients :

3 avocats
2 pêches
3 citrons verts
Estragon en branche
Noix concassées (1 c.à.s)
Sel et poivre blanc

Préparation :

1 - Presser 2 citrons verts en jus et coupez le troisième en quartiers. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez l'estragon. Pelez les pèches, dénoyautez-les et coupez-les en dés.
2 - Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et évidez-les délicatement avec une petite cuillère. Détaillez la chair en cubes, mettez-les dans un saladier, arrosez de jus de citron vert, salez et poivrez.
3 - Remplissez les coques d'avocat de morceaux de chair et de dés de pêche. Décorez avec l'estragon, les tranches de citron vert et parsemez de noix concassées. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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