Toast foie gras et chutney de quetsches

Vin recommandé par @LaWineIsta : Côtes de Gascogne blanc sec à base de Gros Manseng

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min / Cuisson : feux doux

Ingrédients :
• Foie gras mi-cuit IGP Gers
• 150 g de purée de quetsches
• 1 oignon rouge
• 1 c. à s. de sucre
• 1 c. à c. de cannelle
• 1 pincée de muscade
• 1 pincée de sel
• Pain aux graines

 

Préparation :
Faites revenir l’oignon avec un peu de beurre et d’huile d’olive.
Mélangez la purée de quetsches et l’oignon, ajoutez la cassonade et les épices et laissez caraméliser à feux doux dans une casserole pendant 10 à 15 minutes.
Servez avec du pain toasté et le foie gras saisi à la poêle au dernier moment.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf

Réalisation : Agence Multimedia Otidea - Agence Webmarketing Baradoza - Unavia Digital