Ingrédients
- Roquefort
- Ciboulette
- Noix
- Figues
- Pain
- Huile d’olive
L'extrême douceur et générosité d'un vin moelleux Côtes de Gascogne, s'allient à la perfection avec des ingrédients expressifs comme le Roquefort et la figue. Le fameux duo Petit et Gros Manseng, s'apprécie pour sa gourmandise, et éclate en bouche pour laisser libre court à son imagination.
A consommer frais entre 10 et 12°C, dès son plus jeune age, ou dans les 3 à 5 ans, afin qu’il se dévoile entièrement
Recette imaginée par @CuisineMoiUnMouton
Vin recommandé par @LaWINEista
Préparation
- Découpez le pain en tranches et faites-les griller.
- Arrosez chaque tranche d’un fin filet d’huile d’olive.
- Tartinez d’un peu de roquefort.
- Découpez les figues en quartiers et ajoutez-en deux quartiers par tartines.
- Parsemez de quelques noix concassées.