Pour 6
personnes

Préparation
30 mn​

Ingrédients

La dégustation : un nez adorablement fruité (fraise, framboise, cerise blanche), qui s’ouvre sur des senteurs florales (pivoine). Une bouche à la fois savoureuse et tendue.
L’accord coloré : la texture juteuse du melon et du vin rosé rivalise avec la consistance du jambon et le croquant du basilic frais.
La typicité : un rosé qui reflète la générosité des cépages gascons (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Tannat).

A déguster bien frais (8-10°C), dans l’année qui suit son élaboration.

Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf
Vin recommandé par @LaWineIsta

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le yaourt, ajoutez la farine, les oeufs, la levure et l’huile d’olive.
  2. Râpez la courgette et retirez l’excédent d’eau sur un papier absorbant.
  3. Ajoutez-la au mélange.
    Hachez la menthe, coupez la feta en petits dés et les noix grossièrement, ajoutez-les au mélange.
  4. Salez et poivrez.
  5. Faites cuire 30 min à 180°C en surveillant la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau

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