Pour 8
personnes

Préparation
15 mn​

Ingrédients

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  • 300 g de cabillaud
  • 150 g de fromage frais (type St Môret)
  • ½ citron vert bio (zestes et jus)
  • Un petit bouquet de ciboulette
  • Sel & poivre au goût
  • Pain de campagne

Une dominante de Gros Manseng, pour un vin blanc à la subtile complexité. Le nez séduisant de fruits à chair blanche (pêche, poire), d’abricot, rafraîchi de notes mentholées, et la bouche ample, à la finale de coing, viennent déglacer l’onctuosité de l'aiguillette de canard.

A déguster frais entre 6 et 8 °C
Recette imaginée par @PetitsBeguins et @Leaf
Vin recommandé par @LaWineIsta 
La typicité : une dominante de Colombard, une petite bombe aromatique qui bondit de vivacité !
La dégustation : un nez explosif d’agrumes, de fruits exotiques, de buis et d’une pointe de bourgeon de cassis. Une bouche franche et dynamique.
L’accord fraîcheur : une palette aromatique en parfaite adéquation. Un vin à la texture vive pour alléger des rillettes finement assaisonnées.

Préparation

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  1. Faites cuire votre cabillaud à la vapeur pendant 15 à 20 minutes et laissez refroidir.
  2. Émiettez le cabillaud dans un grand récipient et ajoutez le fromage frais.
  3. Ajoutez les zestes, le jus de citron vert, la ciboulette, le poivre et salez si besoin.

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