Dégustez
notre vin rouge

Après la curiosité, place à l’expertise

Découvrez la fiche technique, les cépages et notes de dégustation

Les accords
gourmands

Apéritif​

Amuse-bouches

plats

Porc, canard, et ravioles

Dessert

Clafoutis

Quelques idées recettes

Un caractère croquant

Son engageante rondeur et sa nature foncièrement savoureuse le destinent à toute pause plaisir au quotidien, autour de repas sans manières. Dans les versions plus élaborées, son univers gustatif s’étend à la gastronomie.

Astuces

Pour les vins « sur le fruit » :

  • Déguster entre 14° et 16°
  • Il est préférable de les consommer dans les 2 ans suivant la récolte afin de profiter pleinement de leur fruité

Pour les vins plus élaborés :

  • A déguster autour de 16°
  • Les connaisseurs sauront les apprécier au moins 2 années après celle de leur millésime.

Les cépages
L'assemblage typique

TANNAT
MERLOT
CABERNET FRANC
CABERNET SAUVIGNON

Découvrir
nos autres vins